KEPALA SPI STAKN TORAJA LAKUKAN KUNJUNGAN KONSULTASI DALAM RANGKA PENYUSUNAN SPI CHARTER

Aug 16, 2019

*Syarif SM

Jumat, 16 Agustus 2019, bertempat di ruang Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Prof. Dr. Darussalam Syamsuddin, M.Ag. yang didampingi oleh Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI), Dr. Hj. Salmah Said, SE., M.Fin Mgmt., M.Si., PIA. menerima kunjungan Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI) Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Toraja, Aria Sandy, RT., SE.

Dalam suasana yang penuh keakraban, Warek III dan Kepala SPI menyambut kehadiran Kepala SPI dan merasa bangga SPI UIN Alauddin Makassar menjadi tujuan tempat belajar dan berbagi ilmu, khususnya bagi SPI Satker Wilayah Indonesia Bagian Timur.

Setelah prosesi penerimaan diskusi dilanjutkan di ruang SPI. Pada kesempatan tersebut, para kepala SPI melakukan sharing pengalaman penyusunan piagam SPI dan upaya sosialisasi yang telah dilakukan. Selain itu, dilakukan juga diskusi tentang pedoman pemeriksaan yang menjadi penduan di UIN Alauddin Makassar. Guna mendukung peran SPI STAKN Toraja, dilakukan juga penyerahan secara simbolis salinan SPI Charter, Pedoman Penyusunan LPJ, dan instrumen pemeriksaan lainnya.