SELAMAT BEKERJA REKTOR BARU UIN ALAUDDIN MAKASSAR MASA BAKTI 2019-2023

Aug 2, 2019

*Syarif SM

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin telah melantik Rektor Universitas Islam  Negeri (UIN) Alauddin Makassar untuk masa bakti 2019-2023. Prosesi pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan berlangsung di Kantor Kemenag Jalan Lapangan Banteng Barat, Jakarta Pusat, tanggal 23 Juli 2019. Adapun Serah terima jabatan (Sertijab) juga telah dilaksanakan di Gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Makassar, Rabu 31 Juli 2019.

Kepala, Sekretaris, dan tim Auditor Satuan Pengawasan Internal (SPI) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar mengucapkan selamat dan sukses kepada Prof. Hamdan Juhannis, Ph.D. atas amanah yang diemban sebagai Rektor. Semoga dapat mewujudkan UIN Alauddin Makassar yang lebih berkinerja serta berkarakter. Kami menaruh harapan semoga Bapak menjadikan UIN Alauddin Makassar sebagai role model penerapan Good University Governance (GUG) bagi satker lainnya di bawah lingkungan Kementerian Agama.