OPENING MEETING TRIWULAN I 2019 DI PROGRAM PASCASARJANA

Apr 10, 2019

*Ahmad Zainuddin

Setelah melakukan kunjungan opening meeting pemeriksaan triwulan I tahun 2019 di fakultas-fakultas, Selasa, 02 April 2019 bertempat di ruang rapat Program Pascasarjana, juga dilakukan pertemuan antara Satuan Pengawasan Internal (SPI) dengan pihak Program Pascasarjana. Kegiatan ini berupa opening meeting untuk pemeriksaan triwulan I tahun 2019. Dalam pertemuan ini disampaikan maksud dan tujuan kunjungan SPI yaitu untuk melakukan pemeriksaan atas penggunaan anggaran selama triwulan I 2019. Tim SPI menyampaikan bahwa semua laporan pertanggungjawaban agar segera disetor ke SPI untuk dilakukan pemeriksaan. Di sesi lain, para ketua dan sekretaris prodi serta pimpinan Program Pascasarjana menyampaikan kendala-kendala yang selama ini terjadi di sebagai bahan evaluasi ke depannya.

Hadir dalam pertemuan tersebut antara lain Direktur Pascasarjana, BPP Pascasarjana, serta para Ketua dan Sekretaris Prodi. Sedangkan tim SPI diwakili oleh Sekretaris SPI Sumarlin S.E., M.Ak bersama seorang tim SPI Ahmad Zainuddin, S.E.

DOKUMENTASI KEGIATAN